- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы. В 3-х томах; Судостроение СПб, 2012
659 р.
- Издатель: Судостроение
- ISBN: 978-5-7355-0758-1
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1773563
Где купить (2)
Цена от 659 р. до 659 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 10350 р. | |
Читай-город | 659 р. | 01.02.2024 |
Описание
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.
За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. № 591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами.
Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.
Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Судостроение СПб |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-7355-0758-1 |
Количество страниц | 320 |
Формат | 60х90/16 шитая |
Вес | 0.41кг |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,00 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 3000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 527 р. - 790 р.