- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, 2024
от 591 р. до 1082 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-17388-8
- Книги: Учебная литература
- ID:14190741
Где купить (2)
Цена от 591 р. до 1082 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования, приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-534-17388-8 |
Автор(ы) | Мирали Нуралиевич Дадашев |
Год издания | 2024 |
Серия | Профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 472 р. - 709 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 472 р. - 709 р.