- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022
от 679 р. до 1309 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534136104
EAN: 9785534136104
- Книги: Учебная литература
- ID:6015408
Где купить (4)
Цена от 679 р. до 1309 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Антипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Профессиональное образование |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | лакировка |
Количество страниц | 205 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Формат | 24.4 x 16.1 x 1.4 |
Вес, в граммах | 367 |
Автор | Антипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна |
Количество книг | 1 |
ISBN | 978-5-534-13610-4 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 205 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (1)
- Галина Высоцкая — 9 Ноября 2022
Очень доступно подается информация. Особо отмечу особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Спасибо вам большое!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 543 р. - 814 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 543 р. - 814 р.