- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023
от 784 р. до 1896 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1468-5
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12479127
Где купить (8)
Цена от 784 р. до 1896 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов.
Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Технологические машины и оборудование".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бакин Игорь Алексеевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 208 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-9729-1468-5 |
Количество страниц | 208 |
Формат | 60х84/16 |
Вес | 0.36кг |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 362 |
Обложка | твердый переплёт |
Автор | Бакин Игорь Алексеевич |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 627 р. - 940 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 627 р. - 940 р.