Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2024

от 672 р. до 1595 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1874-4
  • EAN: 9785972918744

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14070998
Где купить

Где купить (6)

Цена от 672 р. до 1595 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1359 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1359 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1293 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
06.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1595 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
672 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
МАЙШОП
841 р.
06.06.2024

Описание

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №1

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №2

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-Инженерия
ISBN978-5-9729-1874-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц236
ПереплетТвердый переплет
РазделОсновы производства
Количество страниц236
Формат155x217мм
Вес0.40кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 537 р. - 806 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 537 р. - 806 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms