Сравнить цены на книгу: Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

от 768 р. до 1834 р.

Где купить

Где купить (9)

Цена от 768 р. до 1834 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1477 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
1519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1586 р.
2426 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1816 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
768 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
961 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1834 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий.

Для студентов вузов при изучении дисциплин "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №1

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №2

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц188
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1265-0
Количество страниц188
Формат60х84/16
Вес0.33кг
Переплет60х84/16 шитая
АвторАвроров Валерий Александрович
Вес, в граммах331
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоИнфра-Инженерия
Обложкатвердый переплёт
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 614 р. - 921 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 614 р. - 921 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms