- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов; Лань, 2022
от 703 р. до 1254 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44141-9
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:11071886
Где купить (6)
Цена от 703 р. до 1254 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1149 р. | 18.03.2024 |
Описание
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Семенова Елена Георгиевна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 92 |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Энергетика |
ISBN | 978-5-507-44141-9,978-5-507-46109-7 |
Количество страниц | 92 |
Формат | 84х108 1/32 клей |
Вес | 0.09кг |
Страниц | 92 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,50 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Обложка | мягкая обложка |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 562 р. - 843 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 562 р. - 843 р.