- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология консервирования фруктов и овощей; Вышэйшая школа, 2021
от 505 р. до 1600 р.
- Издатель: Вышэйшая школа
- ISBN: 978-985-06-3341-5
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10084599
Где купить (3)
Цена от 505 р. до 1600 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 15935 р. | 09.01.2024 |
Описание
Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства.
Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тимофеева Валентина Николаевна |
Издатель | Вышэйшая школа |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-985-06-3341-5 |
Размеры | 70x100/16 |
Кол-во страниц | 303 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 404 р. - 606 р.