- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Кондитерская витрина. Продажи на миллион; ХелсИнТренд, 2019
1990 р.
- Издатель: ХелсИнТренд
- ISBN: 978-5-6041635-1-1
EAN: 9785604163511
- Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
- ID:3625014
Где купить (1)
Цена от 1990 р. до 1990 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4051 р. | 29.05.2024 |
Буквоед | 5846 р. | 03.02.2024 |
book24 | 5846 р. | 02.02.2024 |
Мегамаркет | 4423 р. | 15.03.2024 |
Яндекс.Маркет | 4223 р. | 14.03.2024 |
МАЙШОП | 2572 р. | 30.05.2024 |
Описание
Когда-нибудь историки кулинарии назовут наше время эпохой расцвета кондитерского искусства. Не будем с ними спорить, это действительно так. Доступность новейших ингредиентов, высокотехнологичного инвентаря, техники с уникальными возможностями - все это стало толчком к невиданному ранее интересу к кондитерскому делу не только как к профессии и бизнесу, но и как к одному из способов творческой самореализации.
"Кондитерская витрина" - это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, - бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге, созданной Ольгой Пениозой и Олегом Хотько - уникальным творческим дуэтом кондитера и художника.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пениоза Ольга Николаевна, Хотько Олег Петрович |
Переплет | 60х90/8 |
Издатель | ХелсИнТренд |
Год издания | 2019 |
Формат | 60х90/8 |
Вес | 1.115 |
Автор | Вирк Ризван |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХелсИнТренд |
Жанр | менеджмент организации |
Количество страниц | 240 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Страниц | 240 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-6041635-1-1 |
Тематика | Бизнес. Предпринимательство. Торговля |
Тираж | 2000 |
Размеры | 60x90/8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 240 |
Отзывы (1)
- Марина Викторовна Козлова — 2 Октября 2020
Прекрасная книга, очень обстоятельно написанная, причем нашим автором, что немаловажно. Непросто воплощать рецепты тортов и десертов, пришедших к нам из других стран, пусть даже мировых кондитерских столиц, без оглядки на нашего производителя и потребителя. Здесь содержится прекрасно структурированная бизнес-информация, которая позволит вам определиться с планами становления, развития или оптимизации. Рецепты высокого класса, с применением современных продуктов, технологий и инвентаря, но при этом воспроизводимых и в домашних условиях. Каждый десерт в трех вариантах: праздничный, повседневный (перекус/снек) и порционное пирожное. В конце базовые рецепты полуфабрикатов (бисквиты, кремы и прочее). Все они сопровождаются ценными указаниями и пояснениями. Указаны фирмы-поставщики инвентаря и ингредиентов на правах рекламы, что тоже идет в помощь читателю-кондитеру. Меня очень радует, что эта книга доступна теперь всем, она подойдет не только профессионалам, собирающимся открывать свое дело в кондитерской сфере, но и кондитерам со статусом "продвинутый любитель".
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1592 р. - 2388 р.