Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни; Манн, Иванов и Фербер, 2014

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 349 р. до 899 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
899 р.
15.07.2021
Издательство «МИФ»
575 р.
book24
772 р.
12.07.2024
ЛитРес
349 р.
Буквоед
895 р.
28.05.2022
Читай-город
772 р.
11.07.2024

Описание

О книге

Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды - восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца, являясь процессом бесконечных метаморфоз.

Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. На кухне просто не может быть ошибок. Острый суп - это прекрасная основа для карри, а пересоленные баклажаны легким движением руки превращаются в соттолио. Вам не нужны специальные инструменты, особенные продукты, необыкновенный интерьер. Настоящее мастерство в том, чтобы обходиться без всего этого.

Есть только один путь к успеху на кухне и в жизни - вступить на путь интуиции, довериться своим ощущениям, беспрестанно пробовать новое и самостоятельно искать ответы.

Для кого эта книга

Для тех, кто любит готовить и считает приготовление еды интереснейшим творческим процессом.

Для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки.

Для тех, кто хотел бы разумным образом организовать свою жизнь и приготовление еды.

Для тех хозяек, которые много работают, но хотели бы, чтобы вся семья регулярно собиралась за большим столом, полным вкусной еды.

Для тех, кто верит, что еда объединяет.

Об авторе

Тамар Адлер - шеф-повар ресторана Chez Panisse, одного из лучших ресторанов Америки, известного органической кухней. Этот ресторан входит в топ-50 лучших ресторанов мира и имеет звезду Michelin.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет234.00mm x 165.00mm x 15.00mm
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2014
Кол-во страниц256
СерияМИФ. Кругозор
Страниц256
Переплётмягкий
Переводчик Батий Д.
ISBN978-5-00057-199-6
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,70 см
Формат234.00mm x 165.00mm x 15.00mm
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Отзывы (10)


  • 3/5

    Вначале показалось интересным читать кулинарную книгу в форме художественного романа, но ближе к середине это меня утомило. Многие ингредиенты, которые автор считает простыми, в России достаточно сложно найти. Некоторые рецепты показались абсолютно бестолковыми, зачем вообще писать про такие простые вещи.
    Манера автора излагать свои мысли заставила думать, что она кто-то вроде Ганнибала Лектера, только вместо человечины готовит говядину (хочется верить))

  • 5/5

    «Как приготовить объедки ещё раз» Мало того, что объедки, так ещё во многом не нашей кухни. Книга, про правильное использование еды от шефа, готовящего в стране, выбрасывающей тонны еды в мусор. Ну ну…

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Категория 279 р. - 418 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 279 р. - 418 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms