Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары; ООО "Издательство Астрель", 2022

от 359 р. до 1066 р.

Где купить

Где купить (8)

Цена от 359 р. до 1066 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
713 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
787 р.
969 р. -19% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
787 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1026 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
22.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1066 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
25.06.2024
359 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
719 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
649 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
846 р.
10.10.2022
Читай-город
787 р.
21.08.2024
Onliner BY
1032 р.
20.05.2024

Описание

Достаточно обратиться к истории, чтобы понять, что фирменные традиционные блюда очень часто были изобретены гораздо позже, чем об этом думают, и что они вовсе не были неизменными. Сегодняшние блюда неизбежно очень далеки от их изначального рецепта, и на их современный вид индустриализация и глобализация всегда влияли гораздо больше, чем нам хотелось бы думать.

«Краткая история пасты» – это попытка ответить на вопрос, как сильно изменились за столетия рецепты всеми любимых фетучине Альфредо, карбонары, лазаньи, спагетти с помидорами и многих других блюд. Существовали ли они вообще хотя бы еще столетие назад? Если да, то как они выглядели, каким был их вкус?

Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство Астрель"
СерияКраткая история всего
Год издания2022
Страниц288
ISBN978-5-17-144649-9
Размеры14,50 см × 22,00 см × 2,50 см
Формат22 x 14.5 x 2.5
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение12+
Количество страниц288
ПереплетТвердый (7БЦ)
Вес370
Жанркулинарные рецепты
АвторЧезари Лука
Количество книг1
Тип обложкитвердая
ИздательствоАСТ
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms