Всемирная история еды (Веселов Юрий Витальевич); ООО "Издательство Астрель", 2023

от 399 р. до 2312 р.

Где купить

Где купить (8)

Цена от 399 р. до 2312 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
688 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
761 р.
939 р. -19% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
990 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
04.09.2024
2312 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
688 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
399 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
694 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
631 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
850 р.
23.04.2024
Читай-город
761 р.
29.08.2024

Описание

Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания?

Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.

Всемирная история еды (Веселов Юрий Витальевич) - фото №1

Всемирная история еды (Веселов Юрий Витальевич) - фото №2

Всемирная история еды (Веселов Юрий Витальевич) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц352
СерияAcademia. АСТ
Формат21 x 13.5 x 2.2
АвторыВеселов Ю.В.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц352
Страниц352
ISBN978-5-17-118211-3
Размеры13,40 см × 20,80 см × 2,10 см
ТематикаОбщие вопросы
Тираж2000
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение12+
Вес342
Количество книг1
ИздательствоАСТ
АвторВеселов Юрий Витальевич
Жанркниги для записи рецептов
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка; тиснение


Отзывы (2)


  • 3/5

    Уникальная монография по истории еды. Читается немного сложно, но масса интересной и нужной информации! Рекомендую к приобретению

  • 3/5

    Достаточно сложная книга и необычная.
    Я бы ее рекомендовала достаточно узкому кругу людей, но все же ее стоило бы прочесть для расширения собственного кругозора.
    Лично для меня она была сложной для чтения и с трудом смог ее осилить, но все же некоторым она наверняка очень понравится.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 319 р. - 478 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 319 р. - 478 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms