О чем Эйнштейн рассказал своему повару; Манн, Иванов и Фербер, 2016

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 299 р. до 863 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
299 р.
Лабиринт
863 р.

Описание

Физика и химия на вашей кухне.

Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше, почему одни из них полезны, а другие нет. Между тем каждый день на кухне случаются чудеса, которых мы не замечаем. Автор доходчиво, просто и остроумно объясняет их природу и подоплеку. Книга содержит ответы на боле чем 125 повседневных вопросов, которые Роберту Вольке в течение нескольких лет задавали читатели колонки в Washington Post, среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара. Каждый раздел построен по принципу «вопрос-ответ» и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других. Кроме того, в книге вы также найдете необычные рецепты, разработанные специально для того, чтобы проиллюстрировать объясняемые принципы, — курс вкусных лабораторных работ, результат которых можно просто съесть.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2016
ISBN978-5-00057-233-7


Отзывы (14)


  • 5/5

    Эта замечательная книга будет прекрасным подарком для тех у кого Кулинария хобби.
    Эта замечательная книга будет прекрасным подарком для тех кому просто интересна готовка.
    Простые вещи и ритуалы кухни в книге подаются с новой стороны науки ,при этом блюда не теряют своего вкуса ,а порой становятся еще вкуснее .

  • 5/5

    Интересна для тех, кто хочет понять как работает химия и физика на кухне, а у меня с этими предметами было худо, но готовить люблю. Очень интересные факты о работе продуктов в применении.

Все отзывы (14)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Категория 239 р. - 358 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 239 р. - 358 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms