Под фартуком. Бессистемное руководство повара; Individuum, 2019

от 263 р. до 975 р.

  • Издатель: INDIVIDUUM
  • ISBN: 978-5-6040721-8-9
  • EAN: 9785604072189

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:2693571
Где купить

Где купить (6)

Цена от 263 р. до 975 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
702 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
602 р.
889 р. -32% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
602 р.
889 р. -32% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
РЕСПУБЛИКА
5/5
790 р.
890 р. -11%
Промокоды на скидку

21.09.2024
263 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
975 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
982 р.
07.09.2021
Подписные издания
855 р.
06.02.2023
Мегамаркет
881 р.
14.06.2024

Описание

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".

"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплет
ИздательIndividuum
Год издания2019
СерияОтдельное издание
Кол-во страниц368
Формат21 x 14 x 2,5
АвторыШишкин И.
Переплётмягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц368
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-604-07218-9
Возрастное ограничение16+
Вес390
Страниц368
Размеры14,00 см × 21,00 см × 2,50 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000
Количество книг1
ИздательствоИндивидуум
Тип обложкимягкая
ЖанрДом и досуг; кулинарные рецепты


Отзывы (6)


  • 5/5

    Хотите погрузиться в атмосферу жизни профессионального повара - вам сюда. В хорошем смысле агрессивный слог, честные хлёстские фразы, истории из личного опыта, рассказы о своём видении ресторанного бизнеса. Темп бешеный. Я еле поспевала за ходом мысли, успевая подметить энное количество лайфхаков, выучить новые термины и не потерять нить повествования. Здесь не только про готовку, здесь и про санитарные требования, тренды (создавать, а не следовать), уровень сервиса, преодоление пищевых стереотипов (кому куриные яичники с утробными яйцами?), разнообразие потребителей, грамотных и не очень. Информация, собранная здесь, заслуживает тяжёлого красочного издания в твердом переплёте с обилием фотографий, но это уже мои мечты. А так это удобный формат для чтения в любом месте в любое время. Вдобавок авторские рецепты, среди которых плавленный сыр, кимчи и многое другое. Не просто что и как готовим, а почему именно так и зачем столько телодвижений, когда "можно просто купить".

  • 1/5

    Не рекомендую книгу. Соглашусь с предыдущими комментаторами, пользу в этой книги нужно выискивать и извлекать по крупицам! Помимо практически бесполезного чтива, которое автор преподносит как настольную книгу шеф повара (даже смешно), он в агрессивной форме навязывает читателю своё субъективное мнение. В некоторых моментах, я, как последователь вегетарианского типа питания, почувствовала себя оскорблённой, тк в книге такой тип людей описывается как крайне агрессивные, ограниченные и недалёкие представители человеческой рассы!!!
    Разочарование и неприятный осадок - вот мои ощущения после прочтения.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "INDIVIDUUM"

Категория 210 р. - 315 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms