- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира, 2021
Где купить (1)
Цена от 551 р. до 551 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Хлеб - универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества. Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе - мука, вода, соль и дрожжи - хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза в Южной Америке. Остальное довершит мастерство. Хлеб дарит нам впечатления без границ, гораздо более экзотические, чем можно себе представить. Вооружитесь любовью и терпением - качествами, которые нужны каждому начинающему пекарю. Все в ваших руках. Так погрузите их в тесто!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-177108-9 |
Автор(ы) | Софи Дюпюи-Голье |
Год издания | 2021 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"
Категория 440 р. - 661 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 440 р. - 661 р.