Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена, 2022

527 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-164111-5
  • Книги: Кулинария
  • ID:14132562
Где купить

Где купить (1)

Цена от 527 р. до 527 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
527 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты. В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-164111-5
Автор(ы)
Год издания2022
СерияКулинария. Домашний хлеб


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"

Категория 421 р. - 632 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 421 р. - 632 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms