О книге: Технология мукомольного производства. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2019

1043 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц180
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-Инженерия
Автор(ы)
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-16-014730-7
Количество страниц180
Формат145x217мм
Вес0.27кг
Страниц180
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,20 см
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж50
Возрастное ограничение16+


Где купить (1)

Цена от 1043 р. до 1043 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1043 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1355 р.
16.01.2024
Буквоед
1623 р.
03.02.2024
book24
1623 р.
03.02.2024
Читай-город
1623 р.
02.02.2024
Яндекс.Маркет
6492 р.
07.03.2024

Описание

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 834 р. - 1251 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms