О книге: Большая энциклопедия кулинарного искусства; АСТ, 2016
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ротман |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 296 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-17-097912-7 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 296 |
Формат | 305.00mm x 233.00mm x 20.00mm |
Вес | 1.50кг |
Страниц | 296 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 24,50 см × 34,00 см × 2,00 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 700 |
Где купить
Последняя известная цена от 885 р. до 1200 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 975 р. | 23.06.2022 |
book24 | 885 р. | 21.05.2022 |
Лабиринт | 1200 р. | 13.01.2024 |
Описание
Кухня. Секреты мастерства.
Перед вами легендарная кулинарная книга, первое издание которой появилось 20 лет назад. Она была переведена на многие языки и издана общим тиражом свыше 3 миллионов экземпляров в 16 странах мира. За последнее время произошло много изменений в кулинарном мире. В новом издании отражены не только последние тенденции в приготовлении блюд, но и приведены полезные советы, с помощью которых вы сможете повысить свое кулинарное мастерство. Рекомендации по поводу хранения продуктов и оснащения кухни будут полезны как для профессионалов, так и для любителей. Каждый рецепт сопровожден фотографией, которая вдохновит вас на создание своего шедевра. Любой гурман найдет среди них тот, который придется ему по душе.
Эта книга станет прекрасным подарком для тех, кто хочет научиться готовить быстро, вкусно и с удовольствием.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Аркаим"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 708 р. - 1062 р.