О книге: Процессы и аппараты пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2023

от 1920 р. до 4460 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц796
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1153-0
Количество страниц796
Формат60х84/16
Вес1.09кг
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах1086
Тип обложкитвердая
АвторАвроров Валерий Александрович
Обложкатвердый переплёт
Страниц796
Переплёттвердый
Размеры15,40 см × 21,70 см × 1,90 см
ТематикаЭнергетика
Возрастное ограничение16+


Где купить (9)

Цена от 1920 р. до 4460 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3693 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
3779 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3779 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3095 р.
4734 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
4460 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1920 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
2401 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
3980 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1536 р. - 2304 р.

закладки (0) сравнение (0)

64 ms