Сравнить цены на книгу: Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 4489 р. до 6274 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8461-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9172345
Где купить

Где купить (2)

Цена от 4489 р. до 6274 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
6274 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
4489 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
4949 р.
31.08.2023
Буквоед
4949 р.
31.08.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям.

В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.

Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.

В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.

Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45521-8,978-5-507-47515-5,978-5-8114-8461-4
Страниц224
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,50 см
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц224
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.48кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3591 р. - 5386 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms