Сравнить цены на книгу: Техническая микробиология продукции животноводства; Инфра-М, 2021

1806 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016944-6
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7745630
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1806 р. до 1806 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1806 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1257 р.
02.04.2024
book24
1806 р.
26.04.2024
Читай-город
1806 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
2620 р.
02.04.2024
МАЙШОП
928 р.
31.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса.

Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-016944-6
РазделОсновы производства
Количество страниц224
Формат145x215мм
Вес0.31кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Животноводство

Категория 1444 р. - 2167 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms