- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (+CD); Лань, 2021
от 918 р. до 1579 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2110-7
- Книги: Общие вопросы медицины
- ID:1769648
Где купить (5)
Цена от 918 р. до 1579 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Гриф Министерства сельского хозяйства. Для ВПО. В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности.
2-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Донченко Людмила Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 180 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Медицинские энциклопедии и справочники |
ISBN | 978-5-8114-2110-7,978-5-8114-6695-5 |
Количество страниц | 180 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.27кг |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,30 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Общие вопросы медицины |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 734 р. - 1101 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 734 р. - 1101 р.