Сравнить цены на книгу: Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции; Лань, 2015

от 686 р. до 3035 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1909-8
  • Книги: Торговля
  • ID:1755565
Где купить

Где купить (8)

Цена от 686 р. до 3035 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2439 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
1419 р.
1989 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1419 р.
1989 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
686 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1166 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1481 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
3035 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.09.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.

Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.

Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.

Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции - фото №1

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции - фото №2

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции - фото №3

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделПродажи
ISBN978-5-8114-1909-8
Количество страниц424
Формат17х24
Вес0.69кг
Переплет242.00mm x 171.00mm x 22.00mm
Кол-во страниц424
Размеры17,00 см × 24,10 см × 2,30 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц400
Переплёттвердый
ТематикаТорговля
Тираж700
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах440
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 548 р. - 823 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 548 р. - 823 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms