Сравнить цены на книгу: Повар. Практические основы профессиональной деятельности; Феникс, 2009
395 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-15598-1
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14299833
Где купить (1)
Цена от 395 р. до 395 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 137 р. | 13.01.2024 |
Описание
Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным, ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность. Настоящий повар превратит любые продукты в нечто необыкновенное, полезное, питательное и доставляющее эстетическое наслаждение. Настоящий повар простое насыщение сделает праздником вкуса и удовольствия. Настоящий повар умеет организовать работу предприятия питания. От простого к сложному, от азов до секретов мастерства. Предлагаем вам изучить искусство приготовления пищи по всем правилам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-15598-1 |
Автор(ы) | Мельников Илья Валерьевич |
Год издания | 2009 |
Издатель | Феникс |
Серия | Профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 316 р. - 474 р.