- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов, 2024
от 591 р. до 1133 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-17382-6
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14190701
Где купить (3)
Цена от 591 р. до 1133 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-534-17382-6 |
Автор(ы) | Мирали Нуралиевич Дадашев |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 472 р. - 709 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 472 р. - 709 р.