Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров; Лань, 2020

от 619 р. до 1278 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4999-6
  • EAN: 9785811449996

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8182901
Где купить

Где купить (4)

Цена от 619 р. до 1278 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1278 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1278 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
619 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
1107 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции хассп и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №1

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №2

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №3

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-4999-6
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц244
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Количество страниц244
Формат84*108/32


Отзывы (1)


  • 5/5

    Очень нужен это книга для магистров. Поэтому я интересовался и советовал магистрам. Большое внимание уделено обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 495 р. - 742 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 495 р. - 742 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms