- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров; Лань, 2020
от 619 р. до 1278 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4999-6
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8182901
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8114-4999-6 |
Автор(ы) | Дунченко Нина Ивановна, Щетинин Михаил Павлович, Янковская Валентина Сергеевна |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 244 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 244 |
Формат | 84*108/32 |
Где купить (4)
Цена от 619 р. до 1278 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции хассп и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Бакал Чой — 30 Января 2023
Очень нужен это книга для магистров. Поэтому я интересовался и советовал магистрам. Большое внимание уделено обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 495 р. - 742 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 495 р. - 742 р.