Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО; Лань, 2021

от 925 р. до 3286 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8437-9
  • EAN: 9785811484379

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075182
Где купить

Где купить (9)

Цена от 925 р. до 3286 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2829 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
3286 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.09.2024
2039 р.
2829 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
2039 р.
2829 р. -28% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
1917 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
925 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1571 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1994 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1694 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.

Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", преподавателей, работников торговли.

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №1

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №2

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №3

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №4

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №5

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №6

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц432
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-8437-9
Количество страниц432
Формат84*108/32
Вес0.47кг
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (1)


  • 5/5

    Ещё один очень хороший учебник,
    Написанный доступным для понимания
    языком.
    Описаны плюсы и минусы той или иной обработки продуктов.
    Рекомендую к прочтению.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 740 р. - 1110 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 740 р. - 1110 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms