Консервирование по-скандинавски; Манн, Иванов и Фербер, 2021

от 359 р. до 4956 р.

Где купить

Где купить (5)

Цена от 359 р. до 4956 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1255 р.
1539 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

19.09.2024
1255 р.
1539 р. -18% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.09.2024
1046 р.
1395 р. -25% Кэшбэк до 14%

20.09.2024
359 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
4956 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1243 р.
27.04.2024
Буквоед
1155 р.
14.07.2023
Подписные издания
1284 р.
15.07.2023
МАЙШОП
1078 р.
25.04.2024

Описание

Книга, которая поможет поймать и сохранить лето, чтобы в любой момент почувствовать его вкус.

Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге - более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь - с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде.

Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую - со множеством вкусных и ароматных припасов.

От автора

Развивая традиционные методы консервирования, можно и в ресторане, и дома создать современную кладовую с необходимыми припасами. Возможность круглый год подавать блюда с местными овощами стоит того, чтобы приложить чуть больше усилий в период сбора урожая. К тому же многие методы не только обеспечивают продолжительный срок хранения, но и могут изменить и улучшить качество исходного сырья. Например, цветки бузины в июне в сыром виде малоинтересны, разве что красивы на вид, а вот достать уксус с цветочным запахом в снежный февральский день - это нечто особенное! Или, скажем, еловые побеги, которые можно использовать во многих блюдах, например, сделав из них еловое масло, напоминающее по вкусу оливковое, но с более травянистыми нотками. Кроме того, я обычно мариную еловые побеги в соленом маринаде и использую их как каперсы. Еще один вариант - замариновать еловые побеги в сладком маринаде с добавлением меда, тогда они прекрасно подойдут к ванильному мороженому.

Для кого эта книга

Для всех, кто мечтает иметь доступ к летним продуктам круглый год

Для тех, кто не боится кулинарных экспериментов

Консервирование по-скандинавски - фото №1

Консервирование по-скандинавски - фото №2

Консервирование по-скандинавски - фото №3

Консервирование по-скандинавски - фото №4

Консервирование по-скандинавски - фото №5

Консервирование по-скандинавски - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2021
СерияДома все в порядке
ISBN978-5-00169-796-1
Страниц176
Переплёттвердый
Размеры70x100/16
Формат171x243мм
ТематикаНациональные кухни
Тираж2096
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц176
РазделКонсервирование
Возрастное ограничение16+
Количество страниц176
ПереплетТвердый переплет
Вес0.57кг


Отзывы (9)


  • 1/5

    В рецептах не указана концентрация уксуса: винного/яблочного и т.д. Похоже, шведский уксус в разы слабее нашего. Если делать всё по рецепту (маринование) в мл. – кушать невозможно. Аккумулятор автомобильный заправлять возможно, а кушать нет. Берегусь книг, где не указан % уксуса…

  • 5/5

    Очень необычная книга по консервированию. Часть рецептов нам знакома, например, соленые (в книге использовано слово ферментированные) огурцы, квашенная капуста. Но вот большая часть – совершенно непривычна. Поразил черный чеснок. Правда, не знаю, решусь ли я сутки сушить чеснок в духовке или рисоварке (то есть, перед этим еще и рисоварку надо приобрести). Но то, что рецепты оригинальные и необычные – это точно.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Книги: Национальные кухни

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms