Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне; ХлебСоль, 2020

от 1862 р. до 11996 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-104345-2
  • EAN: 9785041043452

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:4191644
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1862 р. до 11996 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3458 р.
3724 р. -7% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

26.09.2024
3231 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

26.09.2024
4827 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

26.09.2024
2104 р.
3969 р. -47% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

26.09.2024
2103 р.
3969 р. -47% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

26.09.2024
11996 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

26.09.2024
1862 р.
2141 р. -13% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

26.09.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
549 р.
Подписные издания
2320 р.
РЕСПУБЛИКА
2199 р.
28.08.2023
МАЙШОП
2541 р.
26.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса - козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №1

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №2

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №3

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №4

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №5

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №6

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №7

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №8

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №9

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №10

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №11

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №12

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №13

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №14

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №15

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №16

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №17

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №18

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №19

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц512
СерияМясо есть! Книги с характером
Количество страниц512
Вес2.00кг
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоЭксмо
АвторПухарич Э.; Трэверс Л.
Возрастное ограничение16+
Формат205x268мм
ISBN978-5-04-104345-2
Размеры84x108/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
БумагаМелованная матовая


Отзывы (6)


  • 4/5

    Сергей Минаев, существуют американская,английская,французская разделки, а советская это комбинация 2х из перечисленных.

  • 2/5

    Как книга рецептов она неплоха, хотя повторение рецептов может у нас стать тем ещё квестом.
    А вот как книга про мясо слабоват.
    Мне кажется, что у нас и англичан разные способы раздели туш, разные породы животных.
    Некоторых Частей туш, про которые пишет автор я на рынке у себя найти не смог. Я не разу не видел у нас в оюиходе тот же ти боне стейк или спайдер стейк.
    Поэтому меня книга не удовлетворила. Она плохо адаптирован в российским условиям, хотя конечно красивая.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ХлебСоль"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 1489 р. - 2234 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms