О книге: Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне; ХлебСоль, 2020
от 1862 р. до 11996 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-104345-2
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:4191644
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Энтони Пухарич, Либби Трэверс |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 512 |
Серия | Мясо есть! Книги с характером |
Количество страниц | 512 |
Вес | 2.00кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Эксмо |
Автор | Пухарич Э.; Трэверс Л. |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 205x268мм |
ISBN | 978-5-04-104345-2 |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | Мелованная матовая |
Где купить (7)
Цена от 1862 р. до 11996 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 549 р. | |
Подписные издания | 2320 р. | |
РЕСПУБЛИКА | 2199 р. | 28.08.2023 |
МАЙШОП | 2541 р. | 26.02.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса - козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
Смотри также о книге.
Отзывы (6)
- ms — 11 Января 2022
Сергей Минаев, существуют американская,английская,французская разделки, а советская это комбинация 2х из перечисленных.
- Сергей Минаев — 17 Марта 2021
Как книга рецептов она неплоха, хотя повторение рецептов может у нас стать тем ещё квестом.
А вот как книга про мясо слабоват.
Мне кажется, что у нас и англичан разные способы раздели туш, разные породы животных.
Некоторых Частей туш, про которые пишет автор я на рынке у себя найти не смог. Я не разу не видел у нас в оюиходе тот же ти боне стейк или спайдер стейк.
Поэтому меня книга не удовлетворила. Она плохо адаптирован в российским условиям, хотя конечно красивая.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ХлебСоль"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 1489 р. - 2234 р.