Профессиональные технологии нарезки; Эксмо, 2016
Где купить (1)
Цена от 1519 р. до 1519 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2676 р. | 06.01.2024 |
Буквоед | 2199 р. | 02.11.2023 |
book24 | 2093 р. | 16.07.2024 |
Читай-город | 2093 р. | 15.07.2024 |
Описание
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дьюан Джеймс П. (соавтор), Эллиот Джеффри , Шапошникова Ю.В. (соавтор) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 400 |
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Переводчик | Шапошникова, Ю.В. |
Раздел | История кулинарии |
ISBN | 978-5-699-73343-9 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 400 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 263.00mm x 202.00mm x 32.00mm |
Вес | 1.28кг |
Размеры | 20,30 см × 26,50 см × 3,40 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 1280 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (12)
- Тамара Сергеевна Шевель — 15 Апреля 2023
Книга великолепна по всем направлениям! Широкоформатная, с хорошей твёрдой обложкой, плотными листами, яркими иллюстрациями, а главное, подробными рекомендациями, описаниями и инструкциями. Книга разбита на главы. В главах рассказано и показано всё от выбора и назначения ножей, уходом за них до нарезок, как основных, так и декоративных, так и до разделывания разного рода продуктов (всевозможных рыб, птиц, мяса, морепродуктов и т.д.) Книга понравится профессионалам. А так же очень поможет новичкам и любителям в постижении кулинарного искусства. Рекомендую! Оценка: 5+.
- Катерина7 — 11 Января 2022
Книга, конечно, больше подходит для новичков, для бывалых кулинаров, наверное, будет мало полезной информации.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 1215 р. - 1822 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1215 р. - 1822 р.