О книге: Профессиональные технологии нарезки; Эксмо, 2016

1519 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-73343-9
  • Книги: История кулинарии
  • ID:1779781
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2016
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц400
СерияКулинария. Необходимые навыки
ПереводчикШапошникова, Ю.В.
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-699-73343-9
Возрастное ограничение16+
Количество страниц400
БумагаОфсетная
Формат263.00mm x 202.00mm x 32.00mm
Вес1.28кг
Размеры20,30 см × 26,50 см × 3,40 см
Язык изданияРусский
Страниц1280
Переплёттвердый
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Где купить (1)

Цена от 1519 р. до 1519 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1519 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2676 р.
06.01.2024
Буквоед
2199 р.
02.11.2023
book24
2093 р.
16.07.2024
Читай-город
2093 р.
15.07.2024

Описание

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

Смотри также о книге.

Отзывы (12)


  • 5/5

    Книга великолепна по всем направлениям! Широкоформатная, с хорошей твёрдой обложкой, плотными листами, яркими иллюстрациями, а главное, подробными рекомендациями, описаниями и инструкциями. Книга разбита на главы. В главах рассказано и показано всё от выбора и назначения ножей, уходом за них до нарезок, как основных, так и декоративных, так и до разделывания разного рода продуктов (всевозможных рыб, птиц, мяса, морепродуктов и т.д.) Книга понравится профессионалам. А так же очень поможет новичкам и любителям в постижении кулинарного искусства. Рекомендую! Оценка: 5+.

  • 4/5

    Книга, конечно, больше подходит для новичков, для бывалых кулинаров, наверное, будет мало полезной информации.

Все отзывы (12)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1215 р. - 1822 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms