Тайны хорошей кухни (Похлебкин Вильям Васильевич); Эксмо, 2013
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-66831-1
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14606577
Где купить
Последняя известная цена от 417 р. до 417 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 417 р. | 18.03.2024 |
Описание
В. В. Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: "Цель этой книги - прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды. ". В книге даются подробные инструкции по самым первым шагам в кулинарии, по работе с тестом, говорится о запекании, варке и вареве, жарении и тушении. А затем уже достаточно погрузившись в основы кухни Вильям Похлебкин переходит к искусству комбинирования кулинарных процессов. Есть глава о приготовлении сладостей и кондитерском искусстве, даны рецепты молочных и кисломолочных изделий в домашних условиях. Написано легко, интересно, понятно и очень вдохновляющее.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-66831-1 |
Автор(ы) | Похлебкин Вильям Васильевич |
Год издания | 2013 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Похлебкин |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 333 р. - 500 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 333 р. - 500 р.