Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

от 660 р. до 2202 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48377-8
  • EAN: 9785507483778

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450731
Где купить

Где купить (5)

Цена от 660 р. до 2202 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2202 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
1285 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1053 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1337 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
660 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №6

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №7

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №8

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №9

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48377-8
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияПищевые производства
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц192
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц192
Формат70*100 1/16
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 528 р. - 792 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 528 р. - 792 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms