- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024
от 660 р. до 2202 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-48377-8
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14450731
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-48377-8 |
Автор(ы) | Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Пищевые производства |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 192 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 192 |
Формат | 70*100 1/16 |
Тип обложки | твердая |
Где купить (5)
Цена от 660 р. до 2202 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 528 р. - 792 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 528 р. - 792 р.