- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов; Лань, 2021
от 728 р. до 3035 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-48237-5
EAN: 9785507482375
- Книги: переработка плодов и овощей
- ID:14190223
Где купить (3)
Цена от 728 р. до 3035 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-48237-5 |
Автор(ы) | Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич |
Год издания | 2021 |
Серия | Агрономия |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 248 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 582 р. - 873 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 582 р. - 873 р.