- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Практические основы производства органической продукции. СПО; Лань, 2022
от 501 р. до 1047 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44564-6
EAN: 9785507445646
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:11723240
Где купить (8)
Цена от 501 р. до 1047 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сычева Ольга Владимировна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 64 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Энергетика |
ISBN | 978-5-507-44564-6 |
Количество страниц | 66 |
Формат | 84*108 1/32 |
Вес | 0.07кг |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 400 р. - 601 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 400 р. - 601 р.