- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Теоретические основы производства органической продукции; Лань, 2022
от 501 р. до 1047 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44491-5
EAN: 9785507444915
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:11723207
Где купить (7)
Цена от 501 р. до 1047 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна, Скорбина Елена Александровна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 60 |
Серия | Пищевая продукция растительного происхождения |
Раздел | Энергетика |
ISBN | 978-5-507-44491-5 |
Количество страниц | 60 |
Формат | 129x199мм |
Вес | 0.06кг |
Обложка | мягкая обложка |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 400 р. - 601 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 400 р. - 601 р.