О книге: Техническая микробиология продукции животноводства; Инфра-М, 2021
1959 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015952-2
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:7011493
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сидоренко О., Жукова Е. |
Издатель | Инфра-М |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
ISBN | 978-5-16-015952-2 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Ветеринария |
Количество страниц | 224 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.31кг |
Где купить (1)
Цена от 1959 р. до 1959 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1103 р. | 02.04.2024 |
book24 | 1959 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 1959 р. | 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 6476 р. | 03.05.2024 |
МАЙШОП | 814 р. | 31.03.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса.
Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов, обучающихся по биологическим специальностям, агротехнологов по профилю "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "ИНФРА-М"
Книги: Животноводство
Категория 1567 р. - 2350 р.