О книге: Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие; Лань, 2018

от 936 р. до 3327 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2891-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2275084
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц508
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц508
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142891-5
Размеры17,20 см × 24,20 см × 2,60 см
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц508
Тип обложкитвердая


Где купить (8)

Цена от 936 р. до 3327 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
3327 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
1936 р.
2729 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1936 р.
2729 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1941 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
936 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1591 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
2019 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки.

В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки.

Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (бакалавр (магистр)), "Продукты питания животного происхождения" (бакалавр (магистр)), а также для студентов средних профессиональных заведений, обучающихся по этим направлениям. Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.

2-е издание ,переработанное и дополненное.

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №1

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №2

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №3

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 748 р. - 1123 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 748 р. - 1123 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms