О книге: 300 кулинарных техник. Вегетарианская кухня; Эксмо, 2018
от 1107 р. до 6924 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-99161-7
- Книги: Кулинария
- ID:2132509
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Маньес Карлота , Гелазония Наталия В. (переводчик) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 360 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Страниц | 360 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-99161-7 |
Размеры | 20,80 см × 22,40 см × 2,90 см |
Формат | 86x90/16 |
Тематика | Раздельное питание |
Тираж | 3000 |
Раздел | Вегетарианская кухня |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 360 |
Бумага | Офсетная |
Вес | 0.98кг |
Где купить (8)
Цена от 1107 р. до 6924 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
РЕСПУБЛИКА | 1660 р. | 25.08.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
300 техник — это 300 рецептов блюд из фруктов, овощей, яиц и сыра, злаков, бобов, сои, орехов; здесь бульоны и супы, пасты и салаты, соленья и выпечка. Сопровождается книга иллюстрациями специй, трав, масел, всего того, что улучшает вкус, делает блюдо питательнее и выразительнее. Сколько в ней рецептов теста: для блинов, пицц, хлеба, пасты, слоеного, песочного, заварного. Как подробно показаны все блюда из яиц. И так представлены любой продукт, любое блюдо. Эта книга, которую приятно перелистывать, останавливаться на рецепты и спешить его приготовить.
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- lena selezeva — 29 Апреля 2020
Эта книга не о вегетарианских блюдах. Она о технологии. И как раз для новичков в кулинарии вообще! Разве не супер, лишь вступив на кухню, знать уже тонкости каждого продукта, секреты его обработки, сочетания специй и пряностей, правильное их хранение и хранение зелени, которая вечно скукоживается. Здесь нет мяса, поэтому книгу можно причислить к вегетарианской. Но в остальном - полноценная энциклопедия, пошагово иллюстрированная, о том, как и что делать на кухне с продуктами для дальнейшего превращения их в блюдо. И вдобавок снабженная базовыми рецептами на основе круп, овощей, фруктов и зелени. 300 ВАУ!
- Юлия Валиева — 9 Октября 2019
Испанская Книга простых и классических вегетарианских блюд . Не очень насышенна количеством блюд и ингредиентов . Содержание соответствует названию книги - кулинарные техники , это скорее теория , чем практика . Рекомендую . Книги наших авторов лучше и реалистичнее . Для начинающих веганов .
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 885 р. - 1328 р.