- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Справочник повара. Учебное пособие. 2-е издание; Дашков и К, 2016
199 р.
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 9785394017148
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:1865662
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна |
Переплет | 205.00mm x 143.00mm x 19.00mm |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 496 |
Раздел | Информационные технологии |
ISBN | 978-5-394-01714-8 |
Количество страниц | 496 |
Формат | 205.00mm x 143.00mm x 19.00mm |
Вес | 1.02кг |
Страниц | 496 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,00 см × 20,70 см × 2,78 см |
Тематика | Аппаратные средства |
Где купить (1)
Цена от 199 р. до 199 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 724 р. | 28.08.2022 |
book24 | 726 р. | 27.08.2022 |
Описание
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-тех-нологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологиипитания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.
.
.Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Limasova7403 — 7 Февраля 2021
Мне интересно читать эту книгу, в ней есть много для меня интересного. Обработка продукции, подготовка, приготовление. Есть как готовится блюдо, из чего оно состоит.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 159 р. - 238 р.