- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки; Лань, 2017
от 998 р. до 3548 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2494-8
- Книги: Лесное, охотничье и рыбное хозяйство
- ID:1796149
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна, Ким Георгий Николаевич |
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Раздел | Сельское хозяйство |
ISBN | 978-5-8114-2494-8 |
Количество страниц | 752 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.79кг |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 752 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Где купить (6)
Цена от 998 р. до 3548 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 2699 р. | 19.07.2022 |
book24 | 2142 р. | 21.05.2022 |
Описание
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" для профиля "Технология рыбы и рыбных продуктов". Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также аспирантам и соискателям специальности "Биотехнология пищевых продуктов" и "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
Гриф: Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 798 р. - 1197 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 798 р. - 1197 р.