О книге: Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки; Лань, 2017

от 998 р. до 3548 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2494-8
  • Книги: Лесное, охотничье и рыбное хозяйство
  • ID:1796149
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2017
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-8114-2494-8
Количество страниц752
Формат84*108/32
Вес0.79кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц752
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Где купить (6)

Цена от 998 р. до 3548 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3548 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
2070 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
998 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1696 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
2153 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1829 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2699 р.
19.07.2022
book24
2142 р.
21.05.2022

Описание

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" для профиля "Технология рыбы и рыбных продуктов". Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также аспирантам и соискателям специальности "Биотехнология пищевых продуктов" и "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".

Гриф: Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки - фото №1

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 798 р. - 1197 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 798 р. - 1197 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms