О книге: Азбука вкуса (Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю); Попурри, 2020
от 3182 р. до 5185 р.
- Издатель: Попурри
- ISBN: 978-985-15-2020-2, 978-985-15-3290-8
- Книги: Культурология. Искусствоведение
- ID:1723539
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю |
Переплет | 268.00mm x 209.00mm x 30.00mm |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 384 |
Раздел | Культурология. Искусствоведение |
ISBN | 978-985-15-2020-2,9789851532908,978-985-15-3290-8,978-985-15-4454-3,978-985-15-5042-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 384 |
Формат | 268.00mm x 209.00mm x 30.00mm |
Вес | 1.32кг |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 3,00 см |
Обложка | твердый переплёт, суперобложка |
Язык издания | rus |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 2500 |
Где купить (3)
Цена от 3182 р. до 5185 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 4099 р. | 05.05.2023 |
book24 | 3298 р. | 04.05.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга является руководством по использованию тысячи различных пищевых ингредиентов, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации, основанные на оригинальном и гармоничном сочетании вкусов, и получать от них наслаждение.
Для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
Отзывы (9)
- Фроленко Анна — 16 Декабря 2020
В этой книге вы не найдёте рецептов, она составлена и издана для того, чтобы научить самим придумывать блюда, менять уже «приевшуюся» классику, импровизировать. Здесь немного говорят о том что такое вкус, вкусовое восприятие, аромат и фактор Х. Много цитат различных поваров и кулинаров. А далее в алфавитном порядке речь идёт о продуктах, их вкусе, способе приготовления и вкусовой совместимости. Качество книги отличное. Хороший подарок вдумчивому кулинару
- Жукова Ирина — 1 Февраля 2019
Книга очень информативная, качество печати прекрасное, но есть одно "но"!
Нет постраничного содержания! Чтобы найти нужные вам сочетания вкусов для конкретного продукта , например "тыква" , нужно пролистать всю книгу...Жаль , можно было бы, хотя бы сделать указание страниц по названию продукта, специи, соуса...было бы гораздо легче искать. И нужно быть готовым к тому , что выделенные цветом
рецепты от известных поваров - только общее описание входящий в него ингридиентов, а не рецепты приготовления т.е читается как лирическое отступление. Но это видимо такая
задумка авторов. Ирина.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Попурри"
Категория 2545 р. - 3818 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 2545 р. - 3818 р.