Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный; Чернов и К, 2010
от 5371 р. до 10863 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-024-5
EAN: 9785989370245
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761181
Где купить (5)
Цена от 5371 р. до 10863 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Кулинарный Бутик Боффо | 3743 р. | |
book24 | 9177 р. | 03.07.2022 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
4 000 словарных статей
3 000 рецептов
1 500 иллюстраций
Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией.
"Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции.
Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков.
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС.
История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря.
Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2010 |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Кол-во страниц | 432 |
Количество страниц | 432 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 24.5 х 17.2 |
Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
Издательство | Чернов и Ко |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Вес | 1.22 |
Раздел | Кулинария |
ISBN | 978-5-98937-024-5 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 4296 р. - 6445 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 4296 р. - 6445 р.