Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба; Чернов и К, 2012

от 5650 р. до 9550 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-039-9
  • EAN: 9785989370399

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761176
Где купить

Где купить (5)

Цена от 5650 р. до 9550 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
9311 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
6347 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
9550 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
5650 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
9077 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Кулинарный Бутик Боффо
3743 р.
book24
8723 р.
03.07.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если "ругай" - то кого) и т.д. Любителям "переходить на личности" предстоит знакомство с выдающимися поварами современности - Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить "мозги ткача" или рыбу под "собачьим" соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов - от классических до экзотических.

Тем, для кого важно не только "интересно поесть", но и "вкусно почитать", будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого "чрева Парижа", об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как "Ротонда", "Роше дю Канкаль", "Серебряная башня" и др.

Специальное оформление: манжета

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 11. Робоам - Соба - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
Год издания2012
Тип обложкитвердая
Вес1.22
Оформление обложкилакировка; ляссе; тиснение
Страна-производительРоссия
Количество страниц436
Формат70x90/16
Тип изданияподарочное
Возрастное ограничение16+
АвторВалявский Андрей Степанович; Яковис Александра Сергеевна
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЧернов и Ко
Количество книг1
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-039-9
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц436


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 4520 р. - 6780 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms