О книге: Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов; АСТ, Neoclassic, 2009
- Издатель: АСТ, Neoclassic
- ISBN: 978-5-17-050366-7
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1691988
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Девитт Дэйв |
Серия | Тайна |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | АСТ, Neoclassic |
ISBN | 978-5-17-050366-7 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2009 |
Количество страниц | 336 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 170x215мм |
Вес | 0.65кг |
Где купить
Последняя известная цена от 65 р. до 494 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 494 р. | |
book24 | 65 р. |
Описание
Сочетание роскоши традиционной итальянской кухни с принципами здорового питания - таковы подлинные рецепты Леонардо да Винчи!
Как угодить обедом самому папе римскому?
Какие блюда подавались на знаменитых пирах эпохи Возрождения?
Можно ли приготовить эти яства в наши дни?
Читайте удивительную книгу "Тайны итальянской кухни. Рецепты для гурманов" и пользуйтесь уникальными рецептами великого Леонардо!
Смотри также о книге.
Отзывы (4)
- Мельник Ксения Михайловна — 20 Января 2011
Книга действительно очень интересная, несмотря на некоторые огрехи самого издания (как уже писали предыдущие рецензенты, на редактуре и корректуре издательство явно сэкономило:-( ) Для тех, кого интересуют не просто рецепты, а история кулинарии в контексте конкретной эпохи. В данном случае речь идет об итальянской кухне эпохи Возрождения.
- La Colomba color arancio — 19 Января 2011
А теперь по содержанию. Рассказывается о кулинарных и гастрономических привычках Италии времени перехода от средневековья к возрождению. Отхватываются как самые низшие слои населения, любители тогда не макарон, как нынче, а капустки, тушенной с солониной, так и сам папа римский. Многие рецепты трудно воспроизводимы, поэтому автор достаточно успешно адаптирует их к сегодняшнему дню. Читать, хоть и трудновато (привет корректору и переводчику), но все равно интересно. Отметим, не благодаря, а вопреки!
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "АСТ, Neoclassic"
Категория 52 р. - 78 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 52 р. - 78 р.