Сравнить цены на книгу: Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии Учебное пособие; Лань, 2022

от 811 р. до 2883 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8738-7
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:9233871
Где купить

Где купить (8)

Цена от 811 р. до 2883 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2883 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
1677 р.
2409 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1677 р.
2409 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1378 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
811 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
1750 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1498 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Данное учебное пособие знакомит с отечественным и зарубежным опытом интенсификации скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства и биотехнологии, в нем приведены способы увеличения продуктивности животных. Описываются особенности разведения, кормления и содержания крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей и птицы в различные периоды воспроизводительного цикла. Подробно изложена технология производства продукции животноводства в условиях крупных товарных ферм и промышленных комплексов. Представленные в пособии биотехнологические приемы и методы играют важную роль в современном животноводстве.

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся высших учебных заведений по направлению "Зоотехния", специальности "Ветеринария", преподавателей вузов, а также специалистов сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности.

Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии Учебное пособие - фото №1

Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии Учебное пособие - фото №2

Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии Учебное пособие - фото №3

Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии Учебное пособие - фото №4

Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии Учебное пособие - фото №5

Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии Учебное пособие - фото №6

Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии Учебное пособие - фото №7

Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-8738-7
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц240
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,30 см × 1,40 см
Формат70х100/16 шитая
ТематикаДомашние животные
Тираж30


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 648 р. - 973 р.

Книги: Животноводство

Категория 648 р. - 973 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms