Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие; Лань, 2016

от 744 р. до 2644 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2167-1
  • EAN: 9785811421671

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:1770117
Где купить

Где купить (7)

Цена от 744 р. до 2644 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2644 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
1538 р.
2199 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1538 р.
2199 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
744 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1264 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
1605 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", квалификация "бакалавр", "Зоотехния", квалификация "магистр", "Ветеринария и зоотехния" (аспирантура), квалификация "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства".

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли.

Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) "бакалавр", "Зоотехния" (квалификация (степень) "магистр"), аспирантов по направлению "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства", слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие - фото №1

Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц324
Автор(ы)
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделВетеринария
ISBN978-5-8114-2167-1
Количество страниц320
Формат135x206мм
Вес0.37кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 595 р. - 892 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms